Политика 2017-01-12T08:04:26+02:00
Українські Новини
Депутат Власенко выиграл на фракционном тотализаторе по изменениям в Конституцию (фото)

Депутат Власенко выиграл на фракционном тотализаторе по изменениям в Конституцию (фото)

Несколько депутатов от фракции "Батькивщина" устроили внутрифракционный тотализатор на результат голосования поправок в Конституцию по децентрализации.

Пока в стенах ВР шло обсуждение и голосование поправок в Конституцию по децентрализации, несколько депутатов от фракции "Батькивщина" устроили внутрифракционный тотализатор на результат предстоящего голосования.

Процесс внесения депутатами ставок зафиксировал фотокорреспондент "Українських Новин" Богдан Бортаков.

На момент фото ставки успели сделать 5 из 19 членов фракции, которые собственноручно вписывали на листик прогнозный результат. "254 - А.А., 211 - И.Гр., 225 - Б.В., 256 - А.Р., 260 - С.В.", - значилось на листике.

Как видно из фото, последнюю запись сделал депутат Власенко (он же С.В.), который передал затем листик дальше по ряду.

Фамилии участников легко читаются за сделанными ими собственноручно пометками. Так, А.Р. - это инициалы депутата Александра Абдуллина, А.А. - Александра Кожемякина, а И.Гр - Ивана Кириленко. А вот за обозначением Б.В., как и в случае с Власенко, скорее всего прячутся имя и фамилия Владислава Бухарева.

В итоге, победу одержал Сергей Власенко, чей прогноз - 260 - оказался наиболее близким к результату голосования.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №2217а о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации. За принятие документа за основу проголосовали 265 депутатов при минимально необходимых 226. Фракции Радикальной партии Олега Ляшко и "Всеукраинское объединение "Батьківщина" полным составом проголосовали "против".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok