Украина 2017-01-12T08:04:48+02:00
Українські Новини
Убийца двух крымских татар задержан, - Джелялов

Убийца двух крымских татар задержан, - Джелялов

По последней информации конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки.

Убийца двух крымских татар, которые ранее пропали, а 29 августа были найдены мертвыми с ножевыми ранениями, задержан.

Об этом в Facebook сообщил замглавы Меджлиса Нариман Джелялов.

"Как сообщили сегодня утром, убийца задержан. По последней информации конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки. Были ли они в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно, но знакомые характеризуют их как положительных и непьющих, по крайней мере, чрезмерно", - отметил он.

Также Джелялов подчеркнул: "Учитывая крайне тревожную ситуацию в крымском обществе, особенно среди крымских татар, причинами которой выступают неудовлетворенность политической ситуацией, межнациональными отношениями, работой, зарплатой, уровнем жизни и даже плохими дорогами, страх за собственную безопасность и опасения за родных и близких, свою долю ответственности за которые несет и власть, вероятность конфликтных ситуаций даже на бытовом уровне, по моему мнению, возрастает".

"Однако некоторые крымские "государственники" не удержались от политизации (убийства), акцентировав внимание общественности на украинском гражданстве преступника, стремясь тем самым отмазать власть от произошедшего. Как говорится, на воре и шапка горит. Ведь никто из официальных представителей общественности прямо не обвинял власть в этом преступлении", - добавил Джелялов.

Как известно, ранее Джелялов обнародовал информацию о том, что Мемет Селимов и Осман Ибрагимов, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района исчезли.

"21 августа вечером около 21.00 Мемет Селимов 1986 г.р., сообщив родителям, отправился к своему знакомому Осману Ибрагимову (1988 г.р.). Через некоторое время родители не смогли связаться с ним по телефону, позже телефон и вовсе был отключен. Как выяснилось позже, вместе с ним исчез и Осман", - отмечалось в сообщении.

Отмечалось, что по неподтвержденной информации родителей, Мемет и Осман могли быть похищены и незаконно удерживаются неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.

Позже Джелялов сообщил, что исчезнувшие 21 августа Мемет Селимов и Осман Ибрагимов найдены мертвыми, с ножевыми ранениями.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Убийство Крымские татары
По теме


Архив
Новости

ok