​Задержанный начальник милиции Одессы хранил в кабинете множество российской символики

Саакашвили считает, что одесскую милицию надо полностью распустить и по-новому организовать.

В кабинете задержанного во время получения взятки начальника милиции Одессы нашли много штандартов с российской национальной символикой. Об этом на своей странице в Facebookнаписал председатель Одесской госадминистрации Михаил Саакашвили.

"Очень хорошо, что у задержанного главы одесской милиции нашли много российских штандартов, что еще раз доказывает, что коррумпированные чиновники - естественные союзники Путина. Думаю, что главный милиционер Одессы хранил российскую символику, готовясь к смене вывески в случае прихода танков тайного кумира всех коррупционеров - Владимира Владимировича, - написал губернатор.

Он также додал, что предложил министру внутренних дел Арсену Авакову полностью распустить одесскую милицию.

"Подтвердилось то, что я всегда утверждал: одесская милиция - это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на данном этапе совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции", - написал Саакашвили.

Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины задержала начальника городского управления Одессы главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области за взятку в размере 20 тыс. долларов.

Больше новостей о: Одесса Михаил Саакашвили
По теме


Архив
Новости

ok