Украина 2016-08-10T04:59:35+03:00
Українські новини
Саакашвили не претендует на кресло украинского премьера

Саакашвили не претендует на кресло украинского премьера

Председатель Одесской облгосадминистрации не принял бы предложение стать премьер-министром Украины.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили не принял бы предложение стать премьер-министром Украины, об этом он заявил в эфире украинского телеканала.

"Нет, потому что, я думаю, что в Украине есть очень много положительных и хороших кадров. И не в персоналиях дело. Фундаментально нужно менять всю работу", - сказал он.

Отметим, Саакашвили на родине находится во внутригосударственном розыске по ряду уголовных дел, касающихся, в частности, злоупотребления полномочиями. Между тем, несмотря на неоднократные обращения грузинской прокуратуры в Интерпол, он не был объявлен в международный розыск.

5 августа в Грузии снова заочно арестовали Саакашвили. В отношении Михеила Саакашвили у него на родине в Грузии открыто несколько уголовных дел. Сам Саакашвили называет данные обвинения политическим преследованием нынешней "пророссийской власти" Грузии. Он также не раз отмечал, что в Совете Европы и Интерполе уже подтверждали, что производства в отношении него имеют политический характер.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Михеил Саакашвили
По теме


Архив
Новости

ok