подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дмитрий Христюк возглавил Киевскую областную организацию партии «Нові обличчя»

Партия приняла предварительное решение об участии в выборах в Киевский областной совет и большинства местных советов Киевщины.

На конференции партии «Нові обличчя», который состоялся 25 августа 2015 в городе Белая Церковь, председателем Киевской областной организации политической партии «Нові обличчя» был избран заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Дмитрий Христюк. Участие в съезде приняли более 100 делегатов из всех районов Киевской области.

Политическая партия «Нові обличчя» приняла предварительное решение об участии в выборах в Киевский областной совет и большинства местных советов Киевщины. Выступая перед участниками съезда, Дмитрий Христюк поделился своим видением первоочередных партийных задач и заявил, что не сомневается в победе партии на осенних выборах в Киевский областной совет и местные советы.

«Партия «Нові обличчя» одержит убедительную победу на выборах в местные советы Киевской области. Мы возьмем на себя ответственность за управление городами, районами и областью в целом. Жителям Киевской области нужна новая политическая сила, команда которой уже имеет опыт быстрых и эффективных изменений».

Говоря о стратегии развития Киевской области, Дмитрий Христюк отметил необходимость разрабатывать стратегию развития отдельных населенных пунктов, так как сделали это в городе Ирпень, и добавил, что пример Ирпеня дает основания говорить о том, что команда партии «Нові обличчя» реально меняет качество и комфорт жизни простых людей.

Лидер политической партии «Нові обличчя», мэр Ирпеня Владимир Карплюк подчеркнул, что одним из критериев отбора людей к партии «Нові обличчя» является умение ставить общественные интересы над личными и выразил убеждение, что новый глава Киевской областной организации партии «Нові обличчя» Дмитрий Христюк является именно таким человеком.

Дмитрий Христюк имеет имидж наиболее открытого чиновника Киевской областной государственной администрации, который ни разу не стал фигурантом коррупционных скандалов. Дмитрий Христюк является координатором программы поддержки воинов АТО и их семей на Киевщине. Новый глава областной организации партии «Нові обличчя» активно выступает за искоренение коррупции из всех органов государственной власти и пропагандирует здоровый образ жизни.



Архив
Новости