Политика 2017-01-12T08:06:25+02:00
Українські Новини
​Дедушке из Белой Церкви светит семь лет за "спектакль" с мачете

​Дедушке из Белой Церкви светит семь лет за "спектакль" с мачете

В Белой Церкви правоохранители задержали пенсионера, который с мачете бросался на прохожих.

В Белой Церкви правоохранители задержали пенсионера, который с мачете бросался на прохожих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Сотрудники патрульной службы Белоцерковского горотдела милиции задержали 72-летнего пенсионера, который в алкогольном опьянении с ножом-мачете бросался на прохожих. Чтобы успокоить злоумышленника, правоохранители применили собственное травматическое оружие", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, прибывшие на место милиционеры сначала сделали замечание мужчине, пытались успокоить его. Однако словесно милиционерам не удалось исчерпать конфликт, и незнакомец с ножом набросился на них. Старший автопатруля из зарегистрированного на него травматического оружия сделал предупредительный выстрел вверх, однако это не остановило нападавшего. После чего милиционер был вынужден выстрелить второй раз, на поражение, и пуля попала правонарушителю в левую ногу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Пенсионеру-злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Больше новостей о: Задержание Белая Церковь

По теме
Архив
Новости

ok