Украина 2017-01-12T08:07:32+02:00
Українські Новини
Пьяный скандал устроил заместитель военного атташе Германии - СМИ

Пьяный скандал устроил заместитель военного атташе Германии - СМИ

В открытых источниках практически отсутствуют упоминания о нем.

Автомобиль сотрудника посольства Германии в Киеве, который стал фигурантом резонансного инцидента с участием полицейских, снова нарушил правила дорожного движения, на этот раз – перед зданием собственного посольства.

Между тем, источники издания "Европейской правды" уточнили некоторые детали о дипломате, который стал участником скандала.

Это - заместитель военного атташе Германии в Украине Сандро Берндт (Sandro Berndt). В открытых источниках практически отсутствуют упоминания о нем. В то же время, на сайте Госдепа упомянутый немецкий дипломат с таким именем, который был аккредитован в качестве заместителя атташе (не уточняется по каким вопросам) в посольстве Германии в США.

Новое нарушение правил дорожного движения этим дипломатом свидетельствует фото, размещенное в Facebook пользователем Anastasiya Leukhina.

Внедорожник с номерным знаком DP 006017 был припаркован рядом с посольством, на улице Богдана Хмельницкого, при этом стоял прямо на пешеходном переходе. Высокий автомобиль ограничивал зону видимости для пешеходов, которые намеревались перейти улицу.

Интересно, что фото свидетельствует – водитель имел возможность остановиться на полтора метра дальше (правда, такая остановка тоже нарушала бы правила из-за недостаточного расстояния от перехода).

Напомним, в понедельник вечером в районе Бессарабской площади водитель автомобиля с тем же номерным знаком, который нарушил правила дорожного движения, открыто конфликтовал с киевской полицией. При этом дипломат, по словам очевидцев и полицейских, был явно нетрезв.

Данный номерной знак закреплен за посольством Германии, однако дипмиссия сначала отказывалась подтверждать инцидент с участием своего сотрудника, а впоследствии – объявила, что не будет комментировать кадровые решения, принятые по результатам внутреннего расследования (снова подчеркнув, что не подтверждает обвинений, которые звучат в СМИ).

Больше новостей о: Посольство Германии
По теме


Архив
Новости

ok