Политика 2017-01-12T08:07:49+02:00
Українські Новини
​Активисты считают популизмом заявления Кличко о ремонте дорог

​Активисты считают популизмом заявления Кличко о ремонте дорог

К этой проблеме необходимо подходить системно.

Заявления Главы КГГА Виталия Кличко о масштабном ремонте киевских дорог - не более, чем предвыборный популизм. Об этом заявили в общественном движении "Рух за реформы".

По словам столичного градоначальника, в этом году будут ремонтировать не только дороги, по которым ездят чиновники, но и внутридомовые территории. На эти цели столичная администрация в 2015 году выделяет 131 млн грн.

"Для того, чтобы привести в нормальное состояние дороги Киева, недостаточно выделить 131 млн грн. и заранее рапортовать об исполнении. К этой проблеме необходимо подходить системно – изыскивать деньги и разорвать порочный круг тех, кто наживается на ремонте дорог. У нас чем хуже ремонтируются дороги, тем это выгоднее узкому кругу чиновников. Ведь засыпая асфальт в снег и грязь, они гарантировано получают разбитую дорогу уже к следующему сезону. А это значит – новые заказы и новые бюджетные отчисления из карманов киевлян. Поэтому для решения дорожного вопроса необходимы не только источники финансирования, но и новый подход к самому ремонту дорог", – уверен один из лидеров общественного движения "Рух за реформы" Георгий Нагорный.

Больше новостей о: Киев Ремонт дорог
По теме


Архив
Новости

ok