Украина 2017-01-12T08:08:11+02:00
Українські Новини
​Прокуратура РФ требует для Сенцова 23 года строгого режима

​Прокуратура РФ требует для Сенцова 23 года строгого режима

Подсудимые отказались от последнего слова.

Государственное обвинение Российской Федерации потребовало для украинского режиссера Олега Сенцова 23 года тюрьмы строгого режима. Об этом сообщает Громадське.tv.

Для Олега Сенцова прокурор просит определить наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а для Александра Кольченко - 12 лет тюрмы.

Сегодня в Ростове продолжается судебный процесс по делу украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко. В Северо-Кавказькосу военном окружном суде начинаются дебаты.

Дебаты начала сторона обвинения: "В наше сложное время, когда возникают новые реалии ... каждый имеет право на собственное мнение. Но методы, которыми руководствовались в этом деле - вне закона. Какими бы патриотическими чувствами ни руководствовались бы ".

По словам прокурора Ткаченко "в обоих случаях поджога фигурируют офисы организаций, в названиях которых фигурирует слово "Россия" или "русский".

Также, по словам прокурора, Сенцов и Кольченко вменяется не членство в "Правом секторе", а то, что они "воспринялы идеологию этой организации как руководство к действию"

Во время заседания 19 августа подсудимые отказались от последнего слова.

По теме


Архив
Новости

ok