ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-10T05:01:54+03:00
Українські новини

​Боевики обстреляли ряд поселков в Донецкой области, есть жертвы

Боевики обстреляли ряд поселков в Донецкой области. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Боевики обстреляли ряд поселков в Донецкой области. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

В частности, 1 человек погиб из-за обстрела боевиками Красногоровки

1 человек погиб из-за обстрела боевиками Красногоровки Донецкой области в ночь на понедельник. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

"Артудар был нанесен по городу около 01:00. На ул. Совхозная погиб мужчина 1956 года рождения", - сказано в сообщении.

Мужчина умер от осколочных ранений грудной клетки при попадании снаряда в частный дом.

На место направлена следственно-оперативная группа Марьинского районного отделения МВД. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Кроме того, террористы ночью обстреляли Дзержинск, в результате чего на неработающей шахте погибли два мирных жителя, пишет "Цензор".

Отмечается, что около 00:30 боевики осуществили артудар по Дзержинску и окрестностям. Утром на неработающей шахте им. Артема были обнаружены тела сторожа и еще одного мужчины с осколочными ранениями.

На месте работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции, информация о потерпевших и разрушениях уточняется.

Кроме того, накануне под вечер боевики обстреляли из тяжелой артиллерии пгт Андреевка (Волновахский р-н). В результате 4 человека (женщина и трое мужчин) с различными осколочными ранениями доставлены в Волновахскую больницу.

Вечером обстрелу также подверглось село Солодкое (Марьинский р-н), осколочные ранения получили двое местных жителей, они в больнице.

Как сообщало агентство, 2 человека погибли и 6 ранены из-за обстрела боевиками поселка Сартана в Мариуполе.

По теме


Архив
Новости

ok