Украина 2016-08-08T05:03:34+03:00
Українські новини
Конча-Заспу оставлят без газоснабжения

Конча-Заспу оставлят без газоснабжения

​Также компания "Киевгаз" намерена отключить газоснабжение жилмассива "Золотые ворота".

Компания "Киевгаз" намерена отключить газоснабжение жилмассивов "Золотые ворота" и Конча-Заспа с 25 августа в связи с ремонтом систем газоснабжения и планово-техническим обслуживанием сетей. Об этом говорится в сообщении компании.

Работы начнутся с 10:00 25 августа. Газоснабжение будет отсутствовать у жителей улиц Андреевской, Борисовской, Луговой, Золотоворотской, Михайловской и др. на жилмассиве "Золотые ворота".

Кроме того, газоснабжение отключат на улицах Алексеевской, Александровской, Владимирской, Cергеевськой и переулке Алексеевском в Конча-Заспе.

"Во избежание аварийных ситуаций потребителям природного газа необходимо перекрыть краны на газопроводах перед газовыми приборами", - сказано в сообщении.

Насколько долго продлятся работы и когда именно включат газ, не сообщается.

В то же время "Киевгаз" отмечает, что для восстановления газоснабжения потребители должны обеспечить беспрепятственный доступ представителям газового хозяйства к газовым приборам и устройствам.

Как сообщало агентство, в начале августа 820 потребителей (жилые и ведомственные дома, лечебные и учебные заведения) остались без горячего водоснабжения из-за повреждения участка магистрального трубопровода в Святошинском районе Киева.

По теме


Архив
Новости

ok