Политика 2017-01-23T06:17:26+02:00
Українські Новини
​Порошенко провел ряд кадровых перестановок по регионам

​Порошенко провел ряд кадровых перестановок по регионам

Распоряжения подписаны 14 августа.

Президент Петр Порошенко провел ряд кадровых перестановок в регионах.

В частности, президент сменил председателя Брусиловской районной государственной администрации в Житомирской области. Об этом говорится в распоряжениях №657 и 662 от 14 августа. Председателем райадминистрации назначен Анатолий Шишковский вместо Олега Николайчука.

Кроме того, распоряжениями №658 и 659 от 14 августа уволены 2 председателя районных государственных администраций в Херсонской области. Так, Юрий Бобылев уволен с должности председателя Скадовской райадминистрации, а Сергей Лепский - с должности Чаплинской райадминистрации.

Также Порошенко сменил 1, назначил 1 и переназначил 1 председателя районных государственных администраций в Черниговской области. Об этом говорится в распоряжениях Президента №660-661, 664-666 от 14 августа.

В частности, председателем Сребнянской райадминистрации назначена Нина Бондаренко вместо Николая Близнюка. Председателем Новгород-Северской администрации переназначена Елена Мовчан. В то же время Порошенко назначил председателем Коропской райадминистрации Владимира Куницына.

Председателем Иршавской райадминистрации в Закарпатской областиназначен Александр Горин. Ранее обязанности председателя исполнял Иван Мошкола.

По теме


Архив
Новости

ok