Происшествия 2016-08-10T05:02:21+03:00
Українські новини
​Ревнивый боксер оскопил любвеобильного адвоката

​Ревнивый боксер оскопил любвеобильного адвоката

Спортсмен ворвался в офис к юристу, избил его, а затем взял садовые ножницы и ...

24-летний студент и боксер из Токио Икки Кодукай страшно отомстил 42-летнему адвокату, с которым молодому человека изменила его девушка. Спортсмен ворвался в офис к юристу, избил его, а затем взял садовые ножницы и отрезал мужчине пенис. К счастью, адвокату удалось выжить. Об этом сообщает портал британского издания Daily Mail.

Закончив издеваться над соперником, Икки Кодукай как ни в чем не бывало покинул здание и отправился домой. Вскоре его задержали. Боксер рассказал полицейским, что спустил остатки пениса адвоката в унитаз.

Врачи, к которым попал покалеченный мужчина, заявили, что тот выживет, хотя и потерял много крови. По словам медиков, пах адвоката сильно изуродован. Какое наказание будет грозить ревнивому боксеру, пока неизвестно.

Как ни странно, ревнивцы из разных стран нередко прибегают к такой форме мести. Так, в январе ревнивая китаянка дважды кастрировала своего ветреного мужа. У пенсионерки из США это сделать не получилось, правда, она все равно получила три года тюрьмы за покушение на жизнь супруга.

Источник : vesti.ru
По теме

Архив
Новости

ok