Политика 2017-01-12T08:09:31+02:00
Українські Новини
​Боевики резко активизировали разведку

​Боевики резко активизировали разведку

Согласно информации, подразделения укомплектованы как российскими военнослужащими, так и местными боевиками и российскими наемниками.

Российско-террористические войска на Донбассе, кроме активных обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов, перешли к массовому применению диверсионно-разведывательных групп на различных участках линии фронта. Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Согласно информации, подразделения укомплектованы как российскими военнослужащими, так и местными боевиками и российскими наемниками, "прошедших курс подготовки в "учебных центрах" с помощью инструкторов ВС РФ".

"Особая активность ДРГ противника фиксируется в районе н.п.Авдеевка, Марьинка, в районе Светлодарского плацдарма, на приморском направлении, а также на направлении Счастье-Станица Луганская. Помимо этого, фиксируется широкое использование противником технических средств разведки (БПЛА, станции РТР, оптико-электронные средства)", - отмечает Тымчук.

Сообщается также, что в течение прошедших суток террористы продолжали вести "беспокоящий" огонь и наносить целенаправленные огневые удары.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе, кроме активных...
Posted by Dmitry Tymchuk on 13 серпня 2015 р.

Как сообщалось, боевики 95 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции и населенные пункты 13 августа.


По теме
Архив
Новости

ok