подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пресс-служба подтвердила смерть депутата Рады Еремеева

Фото: facebook.com/IgorEremeev
Фото: facebook.com/IgorEremeev

Депутату было 48 лет.

Пресс-служба депутата Верховной Рады, председателя депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева подтверждает его смерть. Об этом говорится в сообщении, размещенном пресс-службой Еремеева на его странице в социальной сети Facebook.

"На 48-м году ушел из жизни Игорь Миронович Еремеев. Вечная и светлая память Человеку, Отцу, Другу, Наставнику, Патриоту, Политику", - сказано в нем.

Пресс-служба Еремеева выражает искренние соболезнования родным и близким депутата.

"О погребальной панихиде будет сообщено позже", - говорится в сообщении.

Еремеев родился 3 апреля 1968 года в селе Острожец Млиновского района Ривненской области, в 1992 году окончил Ривненский государственный технический университет.

В 1992 году вместе с друзьями по вузу создал в родном селе частное предприятие "Континиум".

В 2002 году был избран депутатом Рады 4 созыва как самовыдвиженец в одномандатном избирательном округе №23 (Волынская область).

В 2012 году выиграл выборы в депутаты Рады в том же округе №23 (Волынская область).

На внеочередных выборах депутатов Верховной Рады, которые состоялись 26 октября 2014, Игорь Еремеев переизбран народным депутатом в одномандатном избирательном округе №23 (Волынская область).

Как сообщало агентство, 27 июля председатель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде Игорь Еремеев был госпитализирован после получения закрытой черепно-мозговой травмы в результате падения с лошади.

28 июля Еремеев был доставлен в одну из клиник Европы для дальнейшего лечения и реабилитации.

Больше новостей о: Еремеев
По теме


Архив
Новости