Украина 2016-08-12T05:03:09+03:00
Українські новини
Вы такого еще не видели! "Комсомольская правда" обнародовала видео "офицеров СБУ в БУКе" сбившем Боинг в Донец

Вы такого еще не видели! "Комсомольская правда" обнародовала видео "офицеров СБУ в БУКе" сбившем Боинг в Донецкой области в июле 2014 (видео)

Распятый мальчик отдыхает

Российское издание "Комсомольская правда" на своем канале в Youtube выложила постановочное видео, якобы снятое на мобильный телефон в кабине ЗРК "Бук" никем иным, как "офицером СБУ".

С первых секунд ролика неизвестный мужчина за кадром с ярко выраженным московским акцентом громко заявляет: "Борт на подлете, судя по времени".

"Да, время 16:07, он должен быть где-то в километрах 160 от нас", - отвечает его собеседник явно заученной фразой. Позже он на камеру зачем-то называет якобы и дату съемки - 17 июля 2014 года (дата и время катастрофы Боинга - ред.).

Дальнейшее "уставное" общение находящихся в кабине людей чем дальше тем больше напоминает театральную постановку - они говорят громко, четко, строго по очереди, иногда запинаясь и "забывая" об интонациях и выразительности.

При этом, судя по фразам вроде "Что за хр*нь", "Дебилы уроды прибью", командиру борта больше других не хватает актерского мастерства, пишут буквально все пользователи интернета, кто видит эту стряпню.

Ролик является частью новой огромной статьи про сбитый малазийский самолет. Газеты выдает новую версию трагедии - якобы ЦРУ заложило сразу две бомбы в самолете: одну в багажном отсеке, а вторую - под приборной доской пилотов! Бомбы должны были взорваться одновременно с попаданием украинской ракеты в самолет. Операцию журналисты КП вместе с "экспертом" - бывшим охранником погибшего олигарха Березовского - назвали "17.17". Вернее, якобы так эту операцию назвали в ЦРУ.

По теме


Архив
Новости

ok