Украина 2016-08-08T05:04:18+03:00
Українські новини
​В Макеевке обстреляли завод, есть раненые

​В Макеевке обстреляли завод, есть раненые

Снаряды повредили подвижной состав предприятия, газопровод и внутризаводские электрические сети.

Группа "Метинвест" заявляет об обстреле Макеевского филиала Енакиевского металлургического завода (Донецкая область) в среду 12 августа. Об этом говорится в сообщении "Метинвеста".

"Сегодня, 12 августа, Макеевский филиал Енакиевского металлургического завода группы "Метинвест" попал под обстрел", - говорится в нем.

Согласно сообщению, в результате обстрела ранен сотрудник предприятия.

Сообщается, что снаряды повредили подвижной состав предприятия, газопровод и внутризаводские электрические сети.

При этом основное оборудование не пострадало.

Завод работает в штатном режиме.

Как сообщало агентство, в конце марта группа "Метинвест" возобновила производство на Енакиевском металлургическом заводе и его макеевском филиале (оба - Донецкая область).

2014 год Енакиевский металлургический завод, согласно данным международной финансовой отчетности, закончил с убытком 390,608 млн гривен.

ЕМЗ специализируется на выпуске непрерывнолитой и горячекатаной заготовки, сортового и фасонного проката из низкоуглеродистых и низколегированных сталей по мировым стандартам.

ЕМЗ входит в группу "Метинвест", основными акционерами которой являются группа SCM (71,24%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,76%), которые принимают участие в управлении компанией на партнерских началах.

Больше новостей о: Макеевка Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok