подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Нардеп Мельничук рассказал, почему его задержала полиция

Народный депутат считает это "провокацией Авакова".

Депутат Верховной Рады Сергей Мельничук считает его сегодняшнее задержание провокацией от министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщается на странице Facebook "Новости" Айдар"".

"Сегодня во время остановки полицией авто Сергея Мельничука оказалось, что он забыл технический паспорт на автомобиль! С кем не бывает! Даже наши милиционеры прощали такие конфузы в случае если машина не числилась в базе ворованной! Тем более если документ в короткие сроки привозили на место происшествия! В ближайшее время паспорт привезли и показали представителям полиции. В нормальном режиме был составлен протокол о нарушении. И казалось бы стороны готовы уже были разъехаться, и вдруг произошло чудо. Кто-то из полицейских сделал звонок «наверх» и история вдруг изменила тональность! Мельничука попросили выйти из машины не имея на то права, а когда он отказался силой начали его оттуда доставать !!!», — говорится в сообщении.

Мельничук считает, что его задержали из-за его письма к генпрокурору, в котором он хотел просил разобраться с ситуацией в Мукачево и на время следствия отстранить Авакова от занимаемой должности.

Больше новостей о: Мельничук
По теме


Архив
Новости