ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-08-12T05:04:08+03:00
Українські новини
В Алма-Ате казахи избили россиян, которые напали на украинца

В Алма-Ате казахи избили россиян, которые напали на украинца

Завершылась потасовка тем, что русских парней для дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый увезли алматинские полицейские.

В Алма-Ате четверо россиян решили побить украинца из-за его национальной принадлежности, но на помощь парню пришла группа казахов. Ситуация произошла с сыном Леонида Швеца, который и описал ее на своей странице в Facebook.

"Вчера на вечерней улице в Алматы Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, угораздило жить под Путиным - молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.

На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шымкента, после чего событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего", - написал Швец.

Завершилась потасовка тем, что русских парней для дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый увезли алматинские полицейские.

"Понесенный ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала! Горжусь сыном и прекрасными казахскими парнями, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город", - завершил Швец.

Больше новостей о: Казахстан Драка
По теме


Архив
Новости

ok