подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

“Никакого криминального производства против меня нет”, - экс-министр экологии Шевченко

"Ляшко, как всегда, нагло врет!"

Бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко опровергает информацию, распространенную председателем фракции "Раликальной партии" в Верховной Раде Олегом Ляшко, о подозрении его Министерством внутренних дел в незаконном обогащении. Об этом Шевченко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ляшко, как всегда, нагло врет! Никакого криминального производства против меня нет. А вот дело против Ляшко за клевету точно открыто в Печерском суде города Киева", - написал он.

По информации экс-министра, документ, который Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook, свидетельствует о том, что в реестр внесены сведения о деле по факту неправдивых высказываний Ляшко по отношению к Шевченко.

"Никакого дела против меня нет. Меня также приглашали в МВД по этому делу в качестве свидетеля, и я предоставил все пояснения и документы, доказывающие мою невиновность. Это дело не имеет никаких перспектив и является ничем иным, как продолжением политического преследования, осуществляющегося против меня по приказу Яценюка, рейтинг которого обвалился ниже "плинтуса" в результате моих выступлений и интервью о его манипуляции и покрытия сомнительных дел его соратников из "Народного фронта". Яценюк не может мне этого простить и поэтому продолжает политическое давление и преследования", - подчеркивает Шевченко.

Также он опубликовал фотокопии документа об открытии производства против Ляшко в Печерском районном суде Киева по его иску и о внесении сведений по факту высказываний лидера РП в адрес Шевченко по заявлению экс-министра в Генеральную прокуратуру.

Как сообщало агентство, 7 августа Ляшко заявил о подозрении МВД Шевченко в незаконном обогащении.

Больше новостей о: Олег ЛяшкоИгорь Шевченко
По теме


Архив
Новости