подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В "Киевводоканале" объяснили внезапное отключение воды

В отдельных районах Киева нет воды из-за проведения санации главного канализационного коллектора

Компания "Киевводоканал" объясняет отключение водоснабжения в отдельных районах Киева в пятницу проведением санации главного канализационного коллектора. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе компании.

"Киевводоканал" начал санацию коллектора. Для проведения работ необходимо временное отключение водоснабжения на отдельных участках трубопровода", - сообщили в пресс-службе.

В связи с проведением срочных ремонтных работ на главном канализационном коллекторе в пятницу до 18:00 в многоэтажных домах отдельных жилых массивов Оболонского, Подольского и Шевченковского районов отключено водоснабжение.

В частности, в Оболонском районе в жилмасивах Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров, в Подольском районе - поселке Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневке (частично), Виноградаре, в Шевченковском районе - Нивки, Сырец (в районе улицы Дегтяревской).

Такие вынужденные меры необходимы для уменьшения объемов сточных вод и нагрузки на канализационную сеть, что позволит выполнить ремонтные работы.

Напомним, сегодня утром в Оболонском районе Киева возле бюветов с питьевой водой выстроились очереди.

По теме


Архив
Новости