Российский телеведущий в прямом эфир сжег запрещенные в России продукты (видео)

Фарс наблюдали в Нижневартовске

Телеведущий из Нижневартовска Константин Щербина устроил показательное сожжение запрещенных в России продуктов. Как передает Ura.ru, таким способом Щербина хотел "выразить свою солидарность с политикой президента Владимира Путина и показать американцам, что Россия поднимается с колен".

«Я никогда в жизни не ел хамона, не знал, даже что это», — заявил Щербина в эфире местного телеканала, пояснив, что именно за продукты он держит в руках.

В местном магазине он не нашел запрещенного товара, поэтому, выяснив в интернете, что хамон это свинина, купил вместо иностранного деликатеса обычный окорок. Для наглядности он написал на упаковке «jamon».

С сыром Щербине повезло больше. Продукт с торговой маркой «Сиртаки», по словам вартовчанина, произведен во Франции. Правда, к моменту сожжения упаковка была наполовину пуста. Щербина признался, что сыр вкусный, но есть он его больше никогда не будет.

Он положил продукты на бумагу, полил жидкостью для розжига костра и поджег со словами: «Если нас смотрят американцы, чтобы они видели. Вот вам! Гори французская гадость!»

Свою акцию Константин Щербина назвал «Возрождайся, Россия!». Он надеется, что скоро в Нижневартовске появятся мобильные мусоросжигательные установки и жители города получат возможность «массово сжигать запрещенные продукты».

Напомним, ранее соцсети активно высмеяли уничтожение запрещенных в России продуктов.

По теме


Архив
Новости

ok