Жизнь 2016-08-12T05:04:26+03:00
Українські новини
Не пройдет и года... ​Infostrada прогнозирует Украине 24 медали в Рио-2016

Не пройдет и года... ​Infostrada прогнозирует Украине 24 медали в Рио-2016

Такой прогноз дают спортивные аналитики ровно за год до старта летней Олимпиады в Бразилии.

Крупнейшая аналитическая компания в мире спорта Infostradа Sports за 365 дней до старта летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро предрекает национальной сборной Украины 24 награды, из которых пять "будут" золотыми.

Так, по мнению спортивных экспертов, из Бразилии с золотой медалью вернутся на родину легкоатлетка Анна Касьянова, дзюдоист Георгий Зантарайя, стрелок Елена Костевич, мужская сборная по фехтованию и гимнаст Олег Верняев. Кроме них, в Рио-2016 Украина может рассчитывать на восемь серебряных и 11 бронзовых медалей. А в общекомандном зачете наша олимпийская дружина сможет претендовать на восемнадцатое место.

Исходя из доклада компании, в числе вероятных украинских медалистов следующие спортсмены - Анна Ризатдинова (гимнастика), Юрий Чебан (каноэ), Алексей Касьянов (многоборье), Яна Шемякина (фехтование), Богдан Бондаренко (прыжки в высоту), борцы Георгий Зантарая, Юлия Ткач, Александр Хоцяновский и Жан Беленюк, Ольга Саладуха (тройной прыжок), боксеры Василий Ломаченко и Николай Буценко, Лолита Ананасова и Анна Волошина (синхронное плавание), Илья Кваша и Александр Горшковозов (прыжки в воду), Игорь Радивилов (спортивная гимнастика) и Елена Костевич (стрельба).

Также с медалями "должны" отбыть на родину и сборные Украины по фехтованию и стрельбе.

Если верить аналитикам Infostrada, в Бразилии лидерами медального зачета будут американцы (46 золотых, 20 серебряная и 23 бронзовых медалей). Китайцы (31-27-14) и россияне (22-24-29) им заметно уступят. Четвертое место займет Германия (16-16-18), а верхнюю пятерку лидеров закроет сборная Франции - 16-9-18.

Источник : Infostradа Sports
По теме


Архив
Новости

ok