Политика 2017-01-12T08:12:25+02:00
Українські Новини
"Николаевгаз Сбыт" заявляет о нехватке средств на обслуживание клиентов

"Николаевгаз Сбыт" заявляет о нехватке средств на обслуживание клиентов

Об этом говорится в сообщении компании.

Газопоставляющая компания "Николаевгаз Сбыт" заявляет о нехватке средств для финансирования затрат, связанных с обслуживанием потребителей.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Нам нужно заказать в типографии печать нескольких миллионов писем (анкеты-заявления, договоры), на это нужны средства. Чтобы разнести все эти анкеты, договоры, нужна тоже рабочая сила, которой нам необходимо заплатить зарплату. Но на данный момент распределение для нас по алгоритму - 0%", - отметила директор "Николаевгаз Сбыта" Наталья Левченко.

Согласно сообщению, на сегодняшний день в Николаеве 10% потребителей газа-физических лиц (34 тыс. абонентов) и 86% юридических лиц заключили новые договоры с "Николаевгаз сбытом" о предоставлении услуг по газоснабжению. С 1 июля средства, поступающие от потребителей Николаевской области в счет оплаты за газ, аккумулируются на специальных счетах входящего в группу крупнейших государственного Ощадного банка, но не распределяются между участниками рынка.

Как сообщало агентство, по решению Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг, согласно постановлению №1642 от 28 мая, гарантированным поставщиком природного газа потребителям Николаевской области стало предприятие "Николаевгаз Сбыт".



Архив
Новости

ok