Украина 2016-08-08T05:05:05+03:00
Українські новини
​В "УДАРе" прокомментировали задержание депутата Даниленко

​В "УДАРе" прокомментировали задержание депутата Даниленко

Фракция связывает возможное задержание депутата с его деятельностью.

Фракция Киевского городского совета "УДАР-Солидарность" связывает возможное задержание депутата Виталия Даниленко с его деятельностью по проверке автозаправочных станций. Об этом Українським Новинам сообщил сопредседатель фракции Владимир Прокопив.

"Скорее всего, это связано с деятельностью Даниленко по проверке незаконных заправок. Это может быть правдой или попыткой дискриминации депутата", - заявил он.

Депутат Даниленко на данный момент занимает должность председателя временной контрольной комиссии Киевсовета по проверке деятельности автозаправочных станций.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко, комментируя информацию о задержании Даниленко, отметил необходимость привлечения к ответственности подозреваемых в получении взятки, независимо от его должности.

"Подробной информации об этом от правоохранителей мы пока не имеем. Но хочу подчеркнуть: каждый, кто возьмет взятку, должен быть привлечен к ответственности", - отметил Кличко.

Ранее мэр Киева заявлял о незаконном размещении в столице 200 газовых заправок.

Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины задержала депутата Киевсовета Виталия Даниленко ("УДАР - "Солидарность") по подозрению в получении 1 млн гривен взятки.

Больше новостей о: Виталий Кличко Взятка УДАР
По теме


Архив
Новости

ok