Релизы 2016-08-12T05:04:32+03:00
Українські новини
​Цветочный холдинг UFL расширяется и открывает 6 направлений

​Цветочный холдинг UFL расширяется и открывает 6 направлений

Холдинг работает на рынке доставки уже 12 лет. За это время он смог стать брендом номер 1 в Украине, занять первые места среди других компаний, предлагающих подобные услуги в сфере международной доставки.

Несмотря на кризис, который не первый год чувствуют на себе украинцы, цветочный холдинг UFL запускает 6 проектов электронной коммерции в странах СНГ, ориентированных на англоязычных покупателей, в рамках UFL.Global. Все вместе они охватывают Украину, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузию, республики Молдова и Беларусь. На сегодня 4 сайта, а именно: ua-flowers.com, by-flowers.com, kz-flowers.com и ru-flowers.com, уже работают, активно принимая заказы на доставку цветов по всему земному шару.

UFL: доставка цветов с любовью

Как и прежде, все букеты собираются только опытными флористами. Неизменным остается их мастерство и профессиональный рост, что положительно сказывается на качестве и эффектности их работ. Регулярное участие выставках, семинарах и мастер-классах позволяет флористам не только получать новые знания, но и реализовывать собственные наработки, таким образом влияя на формирование "цветочной моды".

В настоящее время UFL ведет совместную деятельность с более чем 1,5 тыс. профессиональных флористов не только в пределах постсоветских стран, но и по всему миру. И эта цифра непрерывно увеличивается, а партнерская сеть компании растет.

Что предлагают новые сайты?

Богатство выбора. Ассортимент букетов, представленных на 6 новых веб-площадках цветочного холдинга, достаточно широкий (линейка товаров насчитывает более 600 наименований): тут можно найти большое количество дизайнерских букетов, выполненных в разных стилях, из разных материалов и в разных ценовых категориях, разнообразные композиции, игрушки из цветов и прочие подарки к любому поводу, а также сопутствующие товары, например, открытки.

Легкость пользования. Все новые проекты UFL, направленные на англоязычную часть рынка, понятны и просты в использовании. Так, чтобы оформить заказ, необходимо потратить не более 5-7 минут. К тому же, данные веб-сервисы комфортны для использования как на стационарных ПК, так и на мобильных телефонах, планшетах и прочих устройствах.

Лояльность цен. Компания идет навстречу своим клиентам и предлагает трендовые букеты в разных вариантах комплектации: от бюджетной и до VIР-класса. Кстати, стоимость букетов, а также их доставки, указана в долларах США. Что также удобно для англоязычных пользователей, на которых ориентируется UFL.

Безопасность платежей. Оплата банковскими картами осуществляется в режиме безопасного соединения HTTPS со сложной аутентификацией плательщика 3D Secure. Также покупателям предоставляется возможность выбрать любой другой подходящий способ оплаты, что не может не радовать посетителей данных интернет-ресурсов, поскольку дает им свободу выбора в таком важном вопросе.

Оперативность выполнения заказа. В зависимости от города доставки и времени поступления заказа, в среднем компания декларирует 8 часов на его выполнение.При этом ее клиентоориентированность выражается, например, в готовности выполнить заказ в более короткие сроки в индивидуальном порядке.Круглосуточную работу центра поддержки клиентов. Менеджеры компании в любое время готовы проконсультировать, помочь с оформлением заказа, ответить, на каком этапе находится его выполнение.

Качественный сервис. Он выражается в том, что цветы в букетах всегда свежие, вам обязательно предложат альтернативу, если по какой-то причине чего-то нет в наличии, менеджер заказа не только контролирует его выполнение от начала и до вручения, но и всегда готов рассказать о проводимых компанией акциях, порекомендовать дополнительные товары, напомнить об имеющихся бонусах и т.п.

В скором времени компания планирует запуск остальных 3 сайтов – для Узбекистана, Грузии и Азербайджана. Они так же будут наполнены англоязычным контентом и представят не менее разнообразный ассортимент букетов и подарков.

"Мы имеем довольно большой опыт доставки цветов по Украине и миру. И сейчас команда UFL стремится активно совершенствовать и развивать сервис именно для категории англоязычных покупателей стран СНГ. Весь упорный труд нашей команды вселяет уверенность, что эти новые проекты в скором будущем будут пользоваться спросом и популярностью", – подчеркнул Алексей Созинов, учредитель UFL.

Напомним, цветочный холдинг работает на рынке доставки уже 12 лет. За это время он смог стать брендом номер 1 в Украине, занять первые места среди других компаний, предлагающих подобные услуги в сфере международной доставки, открыл представительства не только в столицах (Киев, Санкт-Петербург, Алматы, Минск, Кишинев) но и других больших городах СНГ. На данный момент UFL объединяет такие крупные действующие интернет-магазины, успешно занимающиеся доставкой цветов и подарков, как sendflowers.ua, flora2000.ru и ua-flowers.com.



Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
больше новостей

ok