Релизы 2017-01-19T06:53:28+02:00
Українські Новини
​Цветочный холдинг UFL расширяется и открывает 6 направлений

​Цветочный холдинг UFL расширяется и открывает 6 направлений

Холдинг работает на рынке доставки уже 12 лет. За это время он смог стать брендом номер 1 в Украине, занять первые места среди других компаний, предлагающих подобные услуги в сфере международной доставки.

Несмотря на кризис, который не первый год чувствуют на себе украинцы, цветочный холдинг UFL запускает 6 проектов электронной коммерции в странах СНГ, ориентированных на англоязычных покупателей, в рамках UFL.Global. Все вместе они охватывают Украину, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузию, республики Молдова и Беларусь. На сегодня 4 сайта, а именно: ua-flowers.com, by-flowers.com, kz-flowers.com и ru-flowers.com, уже работают, активно принимая заказы на доставку цветов по всему земному шару.

UFL: доставка цветов с любовью

Как и прежде, все букеты собираются только опытными флористами. Неизменным остается их мастерство и профессиональный рост, что положительно сказывается на качестве и эффектности их работ. Регулярное участие выставках, семинарах и мастер-классах позволяет флористам не только получать новые знания, но и реализовывать собственные наработки, таким образом влияя на формирование "цветочной моды".

В настоящее время UFL ведет совместную деятельность с более чем 1,5 тыс. профессиональных флористов не только в пределах постсоветских стран, но и по всему миру. И эта цифра непрерывно увеличивается, а партнерская сеть компании растет.

Что предлагают новые сайты?

Богатство выбора. Ассортимент букетов, представленных на 6 новых веб-площадках цветочного холдинга, достаточно широкий (линейка товаров насчитывает более 600 наименований): тут можно найти большое количество дизайнерских букетов, выполненных в разных стилях, из разных материалов и в разных ценовых категориях, разнообразные композиции, игрушки из цветов и прочие подарки к любому поводу, а также сопутствующие товары, например, открытки.

Легкость пользования. Все новые проекты UFL, направленные на англоязычную часть рынка, понятны и просты в использовании. Так, чтобы оформить заказ, необходимо потратить не более 5-7 минут. К тому же, данные веб-сервисы комфортны для использования как на стационарных ПК, так и на мобильных телефонах, планшетах и прочих устройствах.

Лояльность цен. Компания идет навстречу своим клиентам и предлагает трендовые букеты в разных вариантах комплектации: от бюджетной и до VIР-класса. Кстати, стоимость букетов, а также их доставки, указана в долларах США. Что также удобно для англоязычных пользователей, на которых ориентируется UFL.

Безопасность платежей. Оплата банковскими картами осуществляется в режиме безопасного соединения HTTPS со сложной аутентификацией плательщика 3D Secure. Также покупателям предоставляется возможность выбрать любой другой подходящий способ оплаты, что не может не радовать посетителей данных интернет-ресурсов, поскольку дает им свободу выбора в таком важном вопросе.

Оперативность выполнения заказа. В зависимости от города доставки и времени поступления заказа, в среднем компания декларирует 8 часов на его выполнение.При этом ее клиентоориентированность выражается, например, в готовности выполнить заказ в более короткие сроки в индивидуальном порядке.Круглосуточную работу центра поддержки клиентов. Менеджеры компании в любое время готовы проконсультировать, помочь с оформлением заказа, ответить, на каком этапе находится его выполнение.

Качественный сервис. Он выражается в том, что цветы в букетах всегда свежие, вам обязательно предложат альтернативу, если по какой-то причине чего-то нет в наличии, менеджер заказа не только контролирует его выполнение от начала и до вручения, но и всегда готов рассказать о проводимых компанией акциях, порекомендовать дополнительные товары, напомнить об имеющихся бонусах и т.п.

В скором времени компания планирует запуск остальных 3 сайтов – для Узбекистана, Грузии и Азербайджана. Они так же будут наполнены англоязычным контентом и представят не менее разнообразный ассортимент букетов и подарков.

"Мы имеем довольно большой опыт доставки цветов по Украине и миру. И сейчас команда UFL стремится активно совершенствовать и развивать сервис именно для категории англоязычных покупателей стран СНГ. Весь упорный труд нашей команды вселяет уверенность, что эти новые проекты в скором будущем будут пользоваться спросом и популярностью", – подчеркнул Алексей Созинов, учредитель UFL.

Напомним, цветочный холдинг работает на рынке доставки уже 12 лет. За это время он смог стать брендом номер 1 в Украине, занять первые места среди других компаний, предлагающих подобные услуги в сфере международной доставки, открыл представительства не только в столицах (Киев, Санкт-Петербург, Алматы, Минск, Кишинев) но и других больших городах СНГ. На данный момент UFL объединяет такие крупные действующие интернет-магазины, успешно занимающиеся доставкой цветов и подарков, как sendflowers.ua, flora2000.ru и ua-flowers.com.



Архив
Новости
СБУ проверит, посещала ли аннексированный Крым армянская участница "Евровидения-2017" 00:51
МИД России назвал запрет на въезд в Украину для Самойловой политической слабостью 00:36
В МИДе считают высоким уровень отношений Украины с новой Администрацией Президента США 00:28
Котика назвали в честь героя произведения Франко. Фото: facebook.com/dimfranka
Фото дня: Во львовский музей официально заступил на службу кот Мурлыка 00:16
Лондонский теракт: посольство в Великобритании просит украинцев звонить на "горячую линию" 23:44
Тереза Мэй покинула свою резиденцию для проведения экстренного заседания по поводу лондонского теракта 23:35
Боевики дважды за день обстреляли Водяное из "Градов" 23:11
Самойлова ждет перемен и все равно надеется, что ее пустят в Украину 23:02
В "Киевавтодоре" назвали фейком фото СБУ после обысков 22:45
Старушка не пострадала. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Боевики обстреляли Авдеевку из минометов: погиб военный и разрушен дом 81-летней старушки 22:18
больше новостей
Лукашенко рассказал о задержании провокаторов, которые проходили подготовку в Украине 14:37
Турчинов заявляет об успешном испытательном запуске украинских ракет. Фото: rnbo.gov.ua
Фото дня: Украина успешно запустила ракеты собственного производства 17:35
Самойловой запретили въезд в Украину: певица не сможет участвовать в "Евровидении-2017" 15:22
Госпогранслужба опровергла информацию белорусских пограничников о прорыве из Украины через пункт пропуска автомобиля с оружием и взрывчаткой. Фото: autotraveler.ru
Беларусь признала вину перед Госпогранслужбой в инциденте с начиненным взрывчаткой джипом (документ) 11:54
Жители киевской многоэтажки готовы выйти на митинг из-за обмана с платежками за тепло 19:04
Акционеры Мариупольской кондфабрики Roshen решили продать имущество предприятия 16:54
Куда поехать на майские: бюджетная альтернатива Львову и Одессе 09:25
Более 96% денежных переводов из РФ проходят через международные платежные системы, - НБУ 13:50
Годовой доход заместителя Турчинова увеличился в 11 раз 12:42
Украинцы возмущены принудительными медосмотрами подростков 20:02
больше новостей
Эксперты назвали утилизацию мусора, игорный бизнес и добычу янтаря наиболее теневыми рынками 20:14
Депутат-владелец автопарка с Maybach и Porsche Cayenne получил более 26 тыс. гривен компенсации за проезд 21:55
Самойловой запретили въезд в Украину: певица не сможет участвовать в "Евровидении-2017" 15:22
Липецкая фабрика Roshen сократила убыток в 13 раз в 2016 12:56
Венгерская община Закарпатья собрала 64 000 подписей против президентского законопроекта по языкам 11:13
Акционеры Мариупольской кондфабрики Roshen решили продать имущество предприятия 16:54
Отец депутата Рады Дейдея, уличенного в разбое, также судим в Одесской области, - журналист 18:39
Блокировка информации провайдером невозможна в принципе, - глава ИнАУ о стратегии кибербезопасности 15:00
Киев вошел в десятку самых дешевых городов мира 00:15
Нами правят те, у кого рейтинг доверия от 1 до 9 %, - Рабинович 20:01
больше новостей

ok