Украина 2017-01-12T08:12:54+02:00
Українські Новини
Тандит: Россия предлагала обменять Савченко на дорогу до Крыма

Тандит: Россия предлагала обменять Савченко на дорогу до Крыма

Об этом он сказал в эфире Громадського

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит утверждает, что личности близкие к президенту РФ Владимиру Путину, предлагали освободить незаконно удерживаемую в РФ Надежду Савченко в обмен на путепровод от Ростова до Крыма. Об этом он сказал в эфире канала "hromadske.tv".

"Люди со стороны соседнего государства также пытались принять участие в этом процессе выходили на нас не только официальные, но и неофициальные лица, в том числе и те, что имеют отношение к различным общественным организациям и люди, которые представлялись, как очень близкие к кругу президента России. Один из них вел разговор с нами и предлагал в рамках своих полномочий рассмотреть вопрос освобождения Н.Савченко по принципу: "Мы вам Н.Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма", сказал Тандит.

Советник главы СБУ заявил, что они сделают всё, чтобы освободить Савченко, однако диалог с позиции силы Украина вести не будет.

Напомним, адвокат арестованного в России депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") Илья Новиков заявляет о том, что летчица написала книгу.

По теме


Архив
Новости

ok