подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Беларуси за мошенничество задержали троих украинцев

Жертвами мошенников стали пятеро жителей Гомеля.

В Гомеле по подозрению в мошенничестве задержаны трое граждан Украины, в отношении которых возбуждено пять уголовных дел. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу милиции Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, двое жителей Киева и их товарищ из города Бровары с 10 по 14 июля реализовали в областном центре мошенническую комбинацию. Их жертвами стали пятеро горожан, в том числе продавец киоска по реализации талонов, двое индивидуальных предпринимателей, реализатор РУП "Белорусские лотереи" и другие лица, которые на данный момент обратились в правоохранительные органы.

По информации правоохранителей, после поступивших заявлений белорусские оперативники провели необходимую работу по установлению личности мошенников, однако оказалось, что те уже выехали к себе на родину.

"А в начале августа криминальное трио снова решило посетить Беларусь. При содействии пограничников на погранпереходе "Новая Гута" все трое были задержаны", - пишет издание.

В настоящий момент они помещены в изолятор временного содержания УВД. Проводится дальнейшая работа по установлению всех фактов их противоправной деятельности.

Больше новостей о: БеларусьУкраинцымошенники
По теме


Архив
Новости