подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Жена Пескова заявила, что озвученная цена часов "естественно не соответствует действительности"

Жена пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова отреагировала на скандал с часами.

Жена пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка заявила, что озвученная в СМИ цена за подаренные мужу на свадьбу часы Richard Mille не соответствует действительности. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе — и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы", — отметила жена Пескова.

При этом Навка добавила, что цена часов, которую сейчас все обсуждают, "естественно не соответствует действительности".

"И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?" — сказала она.

Напомним, часы Richard Mille, в которых появился на свадьбе Песков, не прошли мимо внимания общественности.

По словам оппозиционера Алексея Навального, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выяснили, что стоимость данной модели превышает 600 тысяч долларов (38 миллионов рублей).

Больше новостей о: ЧасыДмитрий Песков


Архив
Новости