Политика 2017-05-24T15:23:57+03:00
Українські Новини
В эти выходные в Киеве пройдет фестиваль уличной еды

В эти выходные в Киеве пройдет фестиваль уличной еды

По мнению организаторов фестиваля, еда на улице может быть действительно вкусной и полезной

3 и 4 августа во дворе галереи искусств Лавра пройдет первый Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов. Огранизаторы фестиваля намерены изменить отношение к уличной еде у горожан и у тех, кто ее готовит.

"Мы верим в то, что еда на улице может быть действительно вкусной и полезной", - сообщили в "Уличной еде".

В фестивале примут участие как рестораторы, так и любители. Будут готовить блюда китайской, итальянской, испанской, голландской и американской кухни.

Отметим, поп-ап рестораны могут функционировать в частных домах или на территориях бывших учреждений, либо в других местах во время фестивалей.

Они стали особенно популярны, начиная с 2000-х годов в Великобритании и Австралии, но они не являются новым явлением. Тенденция такого рода заведений, например, давно знакома в США и на Кубе.

Зачастую посетители используют социальные медиа, следят за движением поп-ап ресторанов, чтобы забронировать столик или заказать блюдо.

Всплывающие рестораны являются эффективным способом для молодых специалистов проявить свои навыки в области гостеприимства, поскольку они стремятся обратить на себя внимание инвесторов, открывающих рестораны или ищущих новые кулинарные концепции.

Напомним, в июле в Днепропетровске прошел второй Международный музыкальный фестиваль The Best City.UA.

Больше новостей о: Киев Ресторан Еда Фестиваль
По теме
Архив
Новости

ok