Коалиция отказалась проводить внеочередное заседание Рады 30-31 июля

Большинство фракций парламента предлагают продолжить работу депутатов с избирателями в округах, а пленарные заседания запланировать провести в августе.

Коалиция не поддержала предложение от фракции "Радикальной партии" провести внеочередное заседание Верховной Рады 30-31 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады.

"27 июля на имя председателя Верховной Рады поступило официальное обращение от фракции "Радикальной партии" с предложением провести внеочередные заседания 30-31 июля. Фракция, в частности, предложила во время этих заседаний заслушать руководство Вооруженных сил, а также рассмотреть целый ряд кадровых вопросов. Соответствующее письмо было сразу перенаправлено руководству других фракций, но не получило их общей поддержки", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на сегодня большинство фракций коалиции, а также фракция "Оппозиционного блока" предлагают продолжить работу депутатов с избирателями в округах, а пленарные заседания запланировать провести в августе.

Как сообщало агентство, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко заявляет об отсутствии конструктивного диалога между членами коалиции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Заседание
По теме


Архив
Новости

ok