Релизы 2016-08-12T05:05:20+03:00
Українські новини
Геннадий Романенко представит энциклопедию по фитнесу

Геннадий Романенко представит энциклопедию по фитнесу

​Титулованный украинский фитнес-тренер Геннадий Романенко представит свою первую книгу о занятиях фитнесом в домашних условиях

Титулованный украинский фитнес-тренер Геннадий Романенко представит свою первую книгу о занятиях фитнесом в домашних условиях. Торжественная презентация пройдёт 10 августа 2015 при входе в центральный черновицкий парк. С импровизированной сцены Геннадий Романенко лично прочитает небольшую лекцию об основных проблемах занятий фитнесом в современности и расскажет о преимуществах методики, которая представлена в его книге. Также в рамках презентации Геннадий Романенко рассмотрит типовые проблемы, на примере любого желающего кто будет присутствовать на презентации, что может стать очень полезным для всех кого интересует спорт.

В книге "Персональный океан", которую написал Геннадий Романенко, представлена не только программа тренировок, а также и рекомендации по питанию во время тренировок, так как, по мнению автора столь распространенная белковая диета крайне неэффективна для большинства занимающихся в спортзале людей. Тренировки также как и питание должны быть полноценными – считает Геннадий Романенко, и поэтому тут нельзя ограничивать себя упражнениями для конкретных групп мышц, или же отказываться от некоторых продуктов. Занятия спортом должны проходить без стрессов для организма, и в таком случае эффект не заставит себя ждать. Такое заключение Геннадий Романенко сделал на основании своего опыта и опыта его учеников, которых он тренирует на базе своего собственного спорт-клуба "Океан" в Черновцах.

Ещё одной огромной проблемой, как считает Геннадий Романенко, является моральная составляющая, так как далеко не у каждого, кто посещает спортзал она на высоте, ведь многие посещают тренировки не по собственному желанию, а, как им кажется, по нужде выглядеть лучше, чего делать ни в коем случае нельзя. Если вы не хотите заниматься спортом и делаете это "через силу" то лучше забросить тренировки и вовсе, ведь результата в таком случае вы скорее всего не получите – комментирует Геннадий Романенко.

Что касается новичков, которые раньше никогда не занимались в спортзале, то им не стоит сразу же начинать свои тренировки с тренажеров, - советует Геннадий Романенко, ведь большинство из них направлены на набор массы, а не на развитие годами неиспользуемых мышц. Для развития физической формы, которой будет достаточно для того, чтобы начать заниматься на тренажерах лучшие спутники начинающего спортсмена – это турник и шведская стенка, ведь под весом собственного тела правильнее всего начинать тренировки. К тому же подтягивания, отжимания и упражнения для пресса являются своего рода полноценной программой тренировок на первых этапах работы над телом любого человека – уверен Геннадий Романенко.

С более подробным списком рекомендаций, с которыми делится Геннадий Романенко, можно будет прочитать в его книге "Персональный океан" и прослушать в виде лекции в черновицком парке 10 августа 2015. Приглашены все желающие!

Геннадий Романенко - основатель спорт-клуба "Океан"



Архив
Новости

ok