Политика 2017-01-12T08:14:55+02:00
Українські Новини
В трех подразделениях ГПС Киева полностью заменят личный состав

В трех подразделениях ГПС Киева полностью заменят личный состав

Ведомство объявило набор для смены личного состава 3 подразделений отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев".

Государственная пограничная служба объявила набор для смены личного состава 3 подразделений отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" с 1 августа. Об этом на брифинге сказал помощник председателя Государственной пограничной службы - начальник пресс-службы Олег Слободян.

"С 1 августа на базе подразделений отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" стартует пилотный проект... Во время первого этапа будет полностью изменен личный состав подразделений, которые выполняют задания в аэропортах "Жуляны", "Гостомель", а также на железнодорожной станции "Киев-Пассажирский", - сообщил он.

По его словам, к участию в первом этапе набора приглашаются военнослужащие Госпогранслужбы (как действующие, так и мобилизованные) от 20 до 35 лет с базовым или полным высшим образованием и знанием английского языка.

Электронную анкету можно будет заполнить с 1 по 20 августа на сайте ведомства.

После анализа анкет отобранные кандидаты на протяжении 2 месяцев будут проходить курс подготовки на базе учебного центра ведомства в Оршанце (Черкасская область).

Слободян заявил, что зарплата отобранных по итогам конкурса будет составлять не менее 8 тыс. гривен.

"По результатам проекта реформа распространится и на другие подразделения ОКПП "Киев", а со временем - и всего ведомства", - сказал Слободян.

Кроме того, на следующих этапах набора смогут поучаствовать все желающие, которые будут соответствовать необходимым требованиям.

Как сообщало агентство, в середине июля 260 военных-контрактников Госпогранслужбы были отстранены из-за причастности к коррупции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Госпогранслужба
По теме
Архив
Новости

ok