подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Ильичевском порту "безымянные" группы начали следственные действия (фото)

Из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева.

Сегодня утром в здание управления Ильичевского морского торгового порта проникла группа неизвестных людей. В просьбе сотрудников ГП "ИМТП" предоставить документы удостоверяющие личность было отказано, говорится в сообщении пресс-службы порта.

Из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева. На данный момент этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован. Люди вынуждены пребывать в жарких коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места.

фото: ilport.com.ua

Через два часа следствия одному из сотрудников в жарком помещении стало плохо. Врачи прибыли на место через считанные минуты после вызова. Но все просьбы врачей осмотреть больного - "проверяющими" были проигнорированы. Через некоторое время представители прокуратуры сжалились над пожилым человеком и вытолкнули его на лестничную площадку к докторам. Медики были вынуждены осматривать мужчину прямо на лестнице.

Больше новостей о: Ильичевский морпорт
По теме


Архив
Новости