Украина 2016-08-10T05:05:20+03:00
Українські новини
Одобренный Саакашвили проект паромной переправы с Румынией нацелен на контрабанду – СМИ

Одобренный Саакашвили проект паромной переправы с Румынией нацелен на контрабанду – СМИ

Об этом пишет Виктор Ландаренко в статье «Парад сепаратистов: Аксенов, Захарченко, Балога, Киссе. Кто следующий?».

Предложенное народным депутатом Антоном Киссе одесскому губернатору строительство паромной переправы через Дунай нацелено на создание потоков контрабанды, а не на облегчение приграничного движения.

Об этом пишет Виктор Ландаренко в статье «Парад сепаратистов: Аксенов, Захарченко, Балога, Киссе. Кто следующий?», опубликованной в интернет-издании «МИР».

Как пишет автор, паромная переправа, которая будет соединять Украину и Румынию, на самом деле будет построена в интересах народного депутата Украины, избранного от мажоритарного округа в Одесской области, экс-регионала Антона Киссе.

«Недавно Антон Киссе представил Михеилу Саакашвили проект строительства паромной переправы через Дунай, «чтобы местному населению было удобнее пересекать границу». Есть информация, что строительство данной паромной переправы планируется с целью налаживания контрабанды в интересах самого Киссе. Неужели Саакашвили, отличающийся своей прозорливостью, об этом не знает? Или все уже договорено с разделением долей в «бизнесе»?», – пишет Виктор Ландаренко.

Автор также указывает, что Антон Киссе, в прошлом активный член «Партии регионов», во время Революции Достоинства обращался к Виктору Януковичу с требованиями «разогнать Майдан любой ценой», а сегодня уже позирует перед камерами.

Напомним, ранее Антон Киссе заявил, что нашел полное понимание с новым одесским губернатором.

«Михеил Саакашвили – не только опытный политик, но и эффективный менеджер. Поэтому я нашел полное понимание с его стороны в том, что региону необходимо дать правильный импульс», – заявил Антон Киссе.

«Как видим, он уже нашел «полное понимание» с Саакашвили, точно так же, как совсем недавно находил «полное взаимопонимание» с Януковичем и его шайкой, правящей в Одесской области», – резюмирует Виктор Ландаренко.

Источник : golos.ua


Архив
Новости

ok