Происшествия 2016-08-10T05:05:51+03:00
Українські новини
​Третьей жертвой ДТП с автомобилем главы КС стал еще один ребенок

​Третьей жертвой ДТП с автомобилем главы КС стал еще один ребенок

В МВД подтвердили, что "Toyota Camry" - служебная машина главы Конституционного Суда Юрия Баулина. На момент ДТП он находился на пассажирском сидении

Один из пассажиров "Nissan", 12-летняя девочка скончалась от полученных травм в детской городской клинической больнице города Полтавы.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью УМВД в Полтавской области.

Авария произошла 26 июля около восьми часов вечера, на 320 км автодороги "Киев-Харьков".

По предварительной информации, водитель автомобиля "Toyota Camry" (в МВД подтвердили, что это служебная машина главы Конституционного Суда Юрия Баулина. На момент ДТП он находился на пассажирском сидении), столкнулся с автомобилем "Nissan". В результате ДТП водитель автомобиля "Nissan" и один из пассажиров, мальчик, погибли на месте.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Как было известно ранее, автомобиль председателя КС двигался в населенном пункте по встречной полосе со скоростью более 100 км\час

Больше новостей о: Конституционный суд ДТП Баулин
По теме


Архив
Новости

ok