Аваков исключает столкновения около избиркома в Чернигове

При этом министр, что около 35-40% зафиксированных в ходе выборов нарушений будут расследованы милицией.

Министр внутренних дел Арсен Аваков исключает столкновения около избирательной комиссии при подсчете голосов на промежуточных выборах депутата Верховной Рады одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове. Об этом он сказал журналистам.

"Подсчет голосов практически завершен, бюллетени находятся в избирательной комиссии. Я думаю, что здесь столкновений или какого-то конфликта не будет", - считает министр.

При этом Аваков отметил, что около 35-40% зафиксированных в ходе выборов нарушений могут квалифицироваться как уголовные преступления и будут расследованы милицией.

В целом министр охарактеризовал избирательную кампанию на этом округе как "нервную" и выразил надежду на, то что больше МВД не придется привлекать такое большое количество правоохранителей (около 1 300) для обеспечения правопорядка на избирательных участках.

Как сообщало агентство, гражданская сеть "Опора" призывает правоохранителей провести объективное изучение нарушений на промежуточных выборах депутата Рады в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Чернигов Арсен Аваков
По теме


Архив
Новости

ok