Происшествия 2016-08-05T05:06:34+03:00
Українські новини
​Председатель КС Баулин попал в смертельное ДТП

​Председатель КС Баулин попал в смертельное ДТП

Неизвестно, был ли Баулин пассажиром или водителем одного из двух транспортных средств, попавших в аварию.

2 человека погибли и 4 госпитализированы 26 июля из-за дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля, в котором находился председатель Конституционного Суда Юрий Баулин, в Полтавской области. Об этом Українським Новинам сообщил источник в Службе безопасности Украины.

Источник не уточнил, был ли Баулин пассажиром или водителем одного из двух транспортных средств, попавших в аварию.

По информации отдела связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Полтавской области, автомобильная авария произошла около 20:00 на 320 км автодороги "Киев - Харьков".

По предварительной информации, водитель Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель Nissan и его пассажир погибли. Еще 2 пассажира Nissan - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир Toyota. На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП.

Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Как сообщало агентство, Баулин задекларировал 607 564 гривен доходов в 2014 году.

Транспортных средств он де декларировал.

18 марта 2014 года КС избрал председателем Баулина.

По теме


Архив
Новости

ok