Украина 2016-08-08T05:06:46+03:00
Українські новини

Пограничники задержали российского военного и КамАЗ с боеприпасами на КП "Березовое"

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Сотрудники Государственной пограничной службы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали автомобиль КамАЗ с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил России и представитель незаконных вооруженных формирований.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали КамАЗ, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, заехавшим на контрольный пост с территории, временно не подконтрольной Украине, перемещались два человека в военной форме", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что, задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин - кадровый военный Вооруженных сил России в звании майора, а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям.

В КамАЗе правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра.

На место прибыли сотрудники Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и других структур для выяснения всех обстоятельств.

Проводятся фильтрационные мероприятия.

Как сообщало агентство, ранее Сотрудники Государственной пограничной службы, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины обнаружили три нелегальных трубопровода для контрабанды горючего из России в Луганской области.

По теме


Архив
Новости

ok