Украина 2016-08-10T05:06:00+03:00
Українські новини

У Авакова пока не видят грубых нарушений на выборах в Чернигове

Об этом говорится в сообщении МВД.

Управление Министерства внутренних дел в Черниговской области заявляет об отсутствии грубых нарушений порядка на избирательных участках в Чернигове по состоянию на 10:00.

Об этом говорится в сообщении МВД.

На территории избирательного округа №205 в Чернигове, где проходят довыборы в парламент, по состоянию на 10:00 грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано.

"На участках милиция обеспечивает охрану общественного порядка в усиленном режиме. Охрану общественного порядка около избирательных участков осуществляют 249 правоохранителей. В целом в городе Чернигове для охраны общественного порядка задействованы 1 303 правоохранителя. Милиция несет службу по охране общественного порядка на участках вне пределов помещений для голосования, процесс волеизъявления проходит спокойно", - говорится в тексте сообщения.

По информации МВД в Чернигове вовремя, то есть в 8:00, открылись все 83 избирательных участка, в том числе 11 специальных.

Участковые избирательные комиссии начали свою работу, проходит процесс голосования.

Как сообщало агентство, в воскресенье, 26 июля, в 8:00 в Чернигове началось голосование на промежуточных выборах депутата Верховной Рады в одномандатном избирательном округе №205.

Больше новостей о: округ 205 МВД
По теме


Архив
Новости

ok