Украина 2016-07-29T05:06:01+03:00
Українські новини
​"Это подлость!". Береза опроверг приписываемые ему некоторыми СМИ слова о скорой отставке министра Пивоварско

​"Это подлость!". Береза опроверг приписываемые ему некоторыми СМИ слова о скорой отставке министра Пивоварского

По слова Березы, его открытость для прессы использовали в разборках несколько ФПГ.

Народный депутат Борислав Береза опроверг растиражированные рядом СМИ сообщения о том, что он прогнозирует отставку главы Мининфраструктуры Андрея Пивоварского уже этой осенью. Об этом народный депутат написал на своей странице в Facebook.

"Мы знаем, что в украинских СМИ используются темники и "джинса", а теперь получили доказательства того, что под заказ подконтрольные ФПГ СМИ манипулируют словами политиков, фактически подменяя смысл и понятия вложенные ими в свой месседж. Это подлость!", - заявил он.

По слова Березы, его открытость для прессы использовали в разборках несколько ФПГ.

"Утром мне написал Кирилл Сазонов и попросил комментарии. Я дал. Кратко и по теме. Он опубликовал. А затем мои слова начали трансформировать в то, что хотели донести информационные тролли. Слова о том, что Андрей Пивоварский оказался лишь пешкой в чужой игре, и осенью может получить негатив, перекрутили о том, что я прогнозирую отставку министра инфраструктуры Пивоварского. Сделали это rbc.ua, kp.ua и другие. Мою мысль о том, что после начала новой сессии ВР на министра начнутся наезды, вывернули в сторону отставки", - сообщил он.

Как отметил народный депутат, "за информационной атакой на Пивоварского "торчат уши" уволенного недавно Максима Бланка или тех, кто стоит за ним".

"Моё мнение об Андрее Пивоварском сформировалось на личном общении с ним и по фактам тех революционных изменений, которые он инициировал. Я считаю, что он системный, грамотный и порядочный. Делает ли он ошибки? Думаю, что как все живые люди - да. Но он один из немногих наших министров который находится на своём месте. И я вижу качественный эффект от его действий", - подчеркнул Борислав Береза.

Больше новостей о: Борислав Береза


Архив
Новости

ok