Политика 2017-01-12T08:19:32+02:00
Українські Новини
Алексей Демьяненко: В Чернигове уже никто не чувствует себя в безопасности

Алексей Демьяненко: В Чернигове уже никто не чувствует себя в безопасности

По его словам, избирательная кампания в Чернигове проходит чрезвычайно сложно.

Избирательная борьба в Чернигове привела к тому, что сегодня в городе никто не чувствует себя в безопасности. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил кандидат в народные депутаты по 205 округу (г. Чернигов) Алексей Демьяненко, сообщила пресс-служба Оппозиционного блока.

По его словам, избирательная кампания в Чернигове проходит чрезвычайно сложно. «Буквально за несколько недель до выборов в городе стало твориться нечто непредсказуемое», - добавил он.

Алексей Демьяненко отметил, что поначалу кандидаты в депутаты, приехавшие в Чернигов из других городов, казались «мягкими и пушистыми», однако очень быстро пустили в ход «конверты и (продуктовые) пакеты».

«В городе заняты все гостиницы, абсолютно все санатории. Кто их занял — никто не знает», - добавил кандидат в народные депутаты от Оппозиционного блока.

«За время избирательной компании порезали одну из моих агитационных палаток, побили моих агитаторов, угрожали по телефону. Мы написали заявление в милицию, однако это не принесло никаких результатов», - отметил Алексей Демьяненко.

«Тем не менее, я призываю все равно прийти на избирательные участки и проголосовать. Очень важно это сделать утром, поскольку в это время вероятность провокаций крайне мала, а вот под вечер, когда будет темнеть, голосовать станет гораздо опаснее», - подытожил Алексей Демьяненко.

Больше новостей о: округ 205 Демьяненко


Архив
Новости

ok