подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Французские депутаты "увидели в Крыму счастливый народ"

По мнению Тьерри Мариани, аннексия Крыма - это всего лишь историческая закономерность.

Глава французской парламентской делегации Тьерри Мариани считает, что аннексия Крыма - это всего лишь историческая закономерность. Об этом пишет Лента.ру.

Он также отметил, что в ходе поездки на полуостров увидел счастливых людей, и пообещал донести до соотечественников "реально существующую картину" происходящего в регионе.

По словам Мариани, в ходе визита он с коллегами убедились, что регион не оккупирован, а его население живет счастливо.

"Мы за эти два дня увидели, что нет оккупации, нет вооруженных людей, люди свободны. Это мирный регион", — подчеркнул Мариани.

Напомним, делегация во главе с Мариани, который является сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог», прибыла 23 июля в Крым с двухдневным визитом для того, чтобы пообщаться с властями полуострова и местными жителями.

Накануне визита МИД Франции распространил заявление о том, что сожалеет о намерении группы парламентариев посетить полуостров. В сообщении подчеркивалось, что Париж расценивает поездку 10 членов национального собрания и сената как нарушение международного права. Франция поддерживает санкции против России в числе других стран-участниц Евросоюза.

Больше новостей о: ФранцияКрымДепутаты
По теме


Архив
Новости