подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Леонардо Ди Каприо продал два приватных концерта Элтона Джона на аукционе (видео)

Всего на аукционе удалось собрать 40 миллионов долларов.

Леонардо Ди Каприо устроил благотворительный аукцион в Сен-Тропе, чтобы собрать деньги для своего фонда, занимающегося охраной окружающей среды. Об этом сообщает портал британской газеты The Guardian. Среди лотов, выставленных на продажу, были два частных концерта сэра Элтона Джона, арктические экспедиции с принцем Монако Альбертом II и картины Энди Уорхола и андеграундного художника Бэнкси.

На аукцион прибыло около тысячи гостей, среди которых - Кейт Хадсон, Орландо Блум, Хайди Клум, Элтон Джон и Альберт II. Фонду Ди Каприо удалось собрать 40 миллионов долларов, из них 2 миллиона были выручены за личные вещи актера, в том числе его часы Rolex. Приватные концерты сэра Элтона Джона ушли с молотка за 3 миллиона долларов, две экспедиции с принцем Монако - за 1,6 миллиона долларов.

Фонд Ди Каприо существует с 1998 года. Согласно информации на сайте, его цель - "долгосрочное здоровье и благополучие всех обитателей Земли". Работа ведется в четырех направлениях: защита биологического разнообразия, сохранение океанов, охрана неурбанизированных районов и предотвращение последствий изменения климата.

Источник : Guardian
По теме


Архив
Новости