Наука 2017-01-12T08:20:09+02:00
Українські Новини
​Антологию Fallout упакуют в муляж мини-бомбы

​Антологию Fallout упакуют в муляж мини-бомбы

Fallout — цикл популярных RPG, рассказывающих о мире, который оправляется после ядерной войны.

Компания Bethesda объявила, что впервые в истории ролевых игр Fallout все пять уже существующих выпусков цикла будут переизданы единой антологией. Сообщение об этом появилось в официальном блоге издательства.

Диски с Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3 и Fallout New Vegas упакуют в муляж ядерной мини-бомбы, появлявшейся в играх. Муляж будет издавать точно так же звуки, как и его виртуальный прототип. В ящике оставят место для еще не вышедшей Fallout 4.

Антологию готовят исключительно для PC, в Европе она появится 2 октября, а в США — 29 cентября. Тираж издания ограничен.

Ранее сообщалось, что бесплатную копию Fallout 3 получат те, кто приобретет версию Fallout 4 для консоли Xbox One.

Cейчас в разработке находится Fallout 4, в ней покажут постапокалиптический Бостон. В продажу новинка поступит 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Fallout — цикл популярных RPG, рассказывающих о мире, который оправляется после ядерной войны. Хотя действие разворачивается в будущем, останки довоенных декораций больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Выпуски Fallout любят и за антураж, и за широкую свободу действий. Действие традиционно разворачивается в Америке.

Источник : Bethesda
По теме


Архив
Новости

ok