ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T08:20:22+02:00
Українські Новини
​Джеймс Паттерсон продолжает удерживать первую строчку топ-15 высокооплачиваемых писателей мира (видео)

​Джеймс Паттерсон продолжает удерживать первую строчку топ-15 высокооплачиваемых писателей мира (видео)

Паттерсон известен благодаря серии молодежных романов об инспекторе Алексе Кроссе, детективе Майкле Беннете, а также романах под эгидой "Женский клуб расследований убийств".

Американский писатель Джеймс Паттерсон, вернувшийся в прошлом году на первую строчку в списке самых высокооплачиваемых писателей на планете по версии журнала Forbes и уступивший за последние годы ее лишь раз автору "50 оттенков серого" Эрике Леонард ("Э.Л. Джеймс"), продолжает удерживать лидерство в рейтинге, заработав за последние 12 месяцев 89 млн долларов.

Паттерсон известен благодаря серии молодежных романов об инспекторе Алексе Кроссе, детективе Майкле Беннете, а также романах под эгидой "Женский клуб расследований убийств". Но недавно он обещал писать больше книг для детей и даже назвал точную цифру: примерно 12 книг в год, сообщает издание Forbes.

Второе место в рейтинге с большим отрывом от лидера занял автор молодежных романов Джон Грин, заработавший, по оценке издания, 26 млн долларов за год.

Роман Грина "Виноваты звезды" был распродан тиражом свыше 3,5 млн экземпляров, а одноименная экранизация собрала 307 млн долларов в мировом прокате при бюджете в 12 млн долларов. Еще один фильм по роману Грина "Бумажные города" выходит на экраны этим летом.

Третье место делят между собой создательница подростковой трилогии "Дивергент" Вероника Рот и автор женских романов Даниэла Стил. Они заработали по 25 млн долларов.

Четвертое место досталось Джефу Кинни (23 млн долларов), пятое - Джанет Иванович (21 млн). Джоан Роулинг, переключившаяся с "Гарри Поттера" на взрослые детективы, вернулась в десятку самых высокооплачиваемых писателей с доходом в 19 млн долларов. Столько же, по данным Forbes, заработал Стивен Кинг.

На седьмое место рейтинга попала Нора Робертс с 18 млн долларов. Замыкает первую десятку создатель так называемых юридических триллеров Джон Гришэм с доходом в 14 млн долларов.

В рейтинг также вошли Дэн Браун ("Код да Винчи"), Сьюзен Коллинз ("Голодные игры"), Гиллиан Флинн ("Исчезнувшая"), Рик Риордан (серия романов про Перси Джексона). Они заработали по 13 млн долларов. Доходы создательницы трилогии "Пятьдесят оттенков серого" Э. Л. Джеймс и создателя "Игры престолов" Джорджа Мартина оценены в 12 млн долларов.

При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Рейтинг был готов до того, как стало известно, что "Пойди поставь сторожа", новый роман автора "Убить пересмешника" Харпер Ли, в первую неделю продаж в Северной Америке был продан тиражом 1,1 млн экземпляров. По данным Forbes, доход Ли с июня 2014 года по июнь 2015-го составил 2,5 млн долларов. Этого оказалось недостаточно для попадания писательницы в рейтинг в 2015 году.

Источник : Forbes
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok