Происшествия 2016-08-11T05:06:17+03:00
Українські новини
И седина - в бороду... ​В Калифорнии арестован 70-летний экс-полицейский, ограбивший пять банков (фото) (видео

И седина - в бороду... ​В Калифорнии арестован 70-летний экс-полицейский, ограбивший пять банков (фото) (видео)

Выйти на след преступника, прозванного "бандитом-юнко" из-за седых волос, удалось после того, как его опознали по опубликованной фотографии родственники.

В США полицейские арестовали серийного грабителя банков в возрасте 70 лет. "Стариком-разбойником" оказался их бывший коллега

Уголовное наказание грозит Рэндолфу Брюсу Эйдару из города Ранчо-Санта-Маргарита в округе Орандж, передает местный портал KTLA.

По версии следователей, 20 марта злоумышленник, вооруженный револьвером, ограбил California Bank & Trust в Дана-Пойнте. 22 мая тот же преступник побывал в First Citizens Bank в Ранчо-Санта-Маргарита. 11 июня объектом нападения налетчика стал Wells Fargo Bank в Мишен-Вьехо. 6 июля был ограблен U.S. Bank, расположенный в Ладера-Ранч.

Наконец, 21 июля подозреваемый снова похитил деньги из First Citizens Bank в Ранчо-Санта-Маргарита.

Выйти на след преступника, прозванного "бандитом-юнко" из-за седых волос (юнко- птичка серой окраски), удалось после того, как его опознали по опубликованной фотографии родственники. Они же и сообщили о своих догадках стражам порядка. 22 июля около 12:30 подозреваемый был задержан на автостоянке в Ранчо-Санта-Маргарита.

Известно, что Рэндолф Эйдар с декабря 1967 года работал следователем в полиции Лос-Анджелеса. 5 октября 1988 года он вышел на пенсию, пишет американское издание The Los Angeles Times.

В настоящий момент Рэндолф Эйдар заключен под стражу с правом освобождения под залог в 205 тысяч долларов.

Источник : The Los Angeles Times
По теме


Архив
Новости

ok