подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ларе Крофт на год запретили приближаться к PlayStation 4 (видео)

Новинка расскажет о приключениях молодой и неопытной Лары Крофт, еще не ставшей уверенной в себе авантюристкой из игр 1990-х и фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли.

Издатель Square Enix рассказал, как долго находящийся в разработке экшн Rise of the Tomb Raider пробудет эксклюзивом для консоли Xbox One, передает портал VG247. В начале 2016 года выйдет его версия для PC, а в конце 2016 года появится вариант для конкурирующей консоли PlayStation 4.

Ранее было объявлено, что Rise of the Tomb Raider сначала появится на Xbox One, дата поступления игры в продажу - 10 ноября 2015 года.

Новинка расскажет о приключениях молодой и неопытной Лары Крофт, еще не ставшей уверенной в себе авантюристкой из игр 1990-х и фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли. Эта часть продолжит историю, начатую в Tomb Raider 2013 года. Поиски Китеж-града заведут Лару в сибирскую тайгу. Согласно обещаниям авторов, героине придется чаще сталкиваться с различными ребусами и испытаниями на ловкость, а поведение животных подчинят времени суток — некоторые звери будут выходить из убежищ только в определенные часы.

Появившийся в 2013 году приключенческий экшн Tomb Raider задумывался как перезапуск цикла Tomb Raider и обогнал по продажам все остальные игры о Ларе Крофт. Согласно подсчетам издателя, к апрелю 2015 года в мире было продано 8,5 миллионов копий этого выпуска.

Источник : VG247
По теме


Архив
Новости