Украина 2016-08-11T05:06:33+03:00
Українські новини
Рок-фестиваль в оккупированном Крыму провалился (фото)

Рок-фестиваль в оккупированном Крыму провалился (фото)

Многие артисты отказались от участия из-за слогана "Крым наш" на афишах и чрезмерной политизированности мероприятия.

Широко разрекламированный на российских телеканалах "КрымФест" недалеко от Севастополя должен был проходить в поселке Оролвка с 20 по 26 июля. В ночь на 21 июля организаторы фестиваля заявили, что фестиваль пока не начался в связи с техническими проблемами. Об этом пишет zn.ua.

Туристов на фестиваль приехало очень мало, в группе фестиваля обсуждают, как вернуть у организаторов деньги за билет. Многие артисты отменили свое участие в мероприятии. Среди них "Infected Mushroom", "Plush Fish", "Оригами", "Illidiance", "4 апреля", "Мураками", "Пурген", DisPlay, "SUN Project", "Anacondaz", "Digital Digital", "AMATORY", "ТАРАКАНЫ", "25/17".

Многие артисты отказались от участия из-за слогана "Крым наш" на афишах и чрезмерной политизированности мероприятия, многие не приехали из-за недобросовестности организаторов, которые не обеспечили перелет и технику. Читайте также: Крым исчез из туристической карты Украины - опрос Сцена с исполнителями появилась только 21 июля. В рамках феста анонсировался и фестиваль красок "ColorAdd". В соцсетях появились фотографии из Орловки. На снимках практически пустое поле перед сценой.

"На данный момент на фестивале по подсчетам посетителей количество людей перевалило за 50 человек," - пишут пользователи в соцсетях. Так же пользователи возмущены оформлением сцены: дизайнеры на баннере перепутали порядок цветов российского флага.

Больше новостей о: Крым Фестиваль
По теме


Архив
Новости

ok