Политика 2017-01-12T08:21:27+02:00
Українські Новини
В Киеве открыли офис патрульной полиции

В Киеве открыли офис патрульной полиции

Згуладзе сообщила, что в этом здании будут предоставляться исключительно административные услуги.

Министерство внутренних дел открыло первый офис патрульной полиции в Киеве на улице Народного ополчения, 9.

На открытии присутствовали премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, его первый заместитель Эка Згуладзе, посол США Джеффри Пайетт, заместитель госсекретаря США Вильям Браунфилд.

На открытии офиса Яценюк решил протестировать работу полиции: взял специальный талончик посетителя и пообщался с девушкой-диспетчером.

В ходе общения премьер подарил ей растение в горшке.

После этого Яценюк заявил, что создание полиции в Украине чрезвычайно важный шаг на пути реформирования государства и поблагодарил за помощь в этом руководство США.

В комментарии журналистам Браунфилд сказал, что США будут продолжать осуществлять поддержку реформирования украинских правоохранительных органов; на данный момент их усилия сосредоточены на создании спецназа МВД и усовершенствовании работы Государственной пограничной службы.

Относительно работы нового офиса полиции Згуладзе сообщила, что в этом здании будут предоставляться исключительно административные услуги.

В офисе полиции также можно будет получить справку о ДТП для страховой компании, вернуть изъятые водительские права.

Кроме того, посетители смогут оставить жалобу на работу полиции.

"В этом помещении будет размещено и управление (полиции) города Киева, департамент патрульной полиции, центральный офис по приему граждан и админпрактике, тренинг-центр подготовки патрульной полиции по всей стране", - сообщила первый замминистра внутренних дел.

При этом Згуладзе попросила граждан активнее следить за работой патрульных полицейских и сообщать о выявленных недостатках и недоработках.

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко доволен первыми результатами работы патрульной полиции в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Патрульная полиция
По теме


Архив
Новости

ok